Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Жертвы" Головкина и "Канело" узнали соперников по вечеру бокса в Великобритании | BaigeNews.kz 26 мая, 2019, 18:02
1718
Фото: BoxingScene.com

"Жертвы" Головкина и "Канело" узнали соперников по вечеру бокса в Великобритании

Они выступят в одном шоу.

Британцы Мартин Мюррей и Рокки Филдинг узнали своих следующих соперников, сообщает Vesti.kz.

Оба боксера возвращаются после поражений и 12 июля выступят в родном для них Ливерпуле. В США вечер бокса покажет сервис ESPN+, который имеет свыше двух миллионов подписчиков.

Соперником Мюррея станет 32-летний датчанин Ким Поульсен, а Филинга - 34-летний россиянин Станислав Каштанов, который в 2012 году владел поясом "временного" чемпиона WBA. Бои пройдут в лимите второго среднего веса и по правилам 10 раундов.

В последнем бою Мюррей в декабре решением большинства судей проиграл французско-камерунскому боксеру Хассану Н'Даму Н'Жикаму и потерял второстепенный титул WBC Silver в среднем весе. Затем он завершил карьеру, а в этом объявил о возвращении.

37-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил казахстанцу Геннадию Головкину, который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе.

Для 31-летнего Филдинга предстоящий бой станет возвращением после поражения нокаутом от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. В декабре 2018 года в Нью-Йорке британец четырежды побывал в нокдауне и проиграл в третьем раунде, потеряв титул "обычного" чемпиона WBA в первой защите.

Победа над Филдингом позволила Альваресу стать чемпионом мира в третьем весе. Этот бой был для мексиканца первым после победы над экс-чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO Головкиным, у которого он выиграл решением большинства судей спустя 12 месяцев после ничьей.

not findimage
Наверх