Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Жена Кайрата Нуртаса победила в конкурсе "Миссис Вселенная" | BaigeNews.kz 25 декабря, 2020, 19:03
2359

Жена Кайрата Нуртаса победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Жена казахстанского певца Кайрата Нуртаса - актриса Жулдыз Абдукаримова победила в конкурсе "Миссис Вселенная 2020", передает BaigeNews.kz.

Об этом сообщается на странице конкурса в Instagram.


Ранее об участии в международном конкурсе сообщила сама Абдукаримова.

"Это конкурс, который позволяет продемонстрировать сочетание не только внешней, но и внутренней красоты, ум, раскрыть тонкий духовный мир. Главная цель мероприятия - поддержка женщин со всего мира. Из-за пандемии в этом году конкурс пройдет онлайн", - писала Жулдыз в начале декабря.
Голосование проходило с 1 по 24 декабря.

"Миссис Вселенная" - международный смотр красавиц, организованный как ежегодный конкурс красоты для замужних дам. Конкурс "Миссис Вселенная" проводят с 2007 года, впервые он прошел в Болгарии. Принять участие в нем могут женщины из любой страны мира - замужние, разведенные или овдовевшие - в возрасте от 18 до 55 лет.

Конкурс в этом году из-за пандемии проходит в онлайн-формате, однако организаторы сообщили, что участницы будут иметь возможность приехать на конкурс на следующий год, чтобы презентовать свои проекты.

На титул "Миссис Вселенная" претендовала еще одна казахстанка - 32-летняя Аяна Султанбекова из Нур-Султана. Девушка самостоятельно связалась с организаторами конкурса, чтобы подать заявку.

not findimage