Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Жанибек Алимханулы нокаутировал канадца и защитил титулы от WBC и WBO | BaigeNews.kz 10 ноября, 2019, 14:06
2076
Фото: Instagram / @janibek_alimkhanuly

Жанибек Алимханулы нокаутировал канадца и защитил титулы от WBC и WBO

Это восьмая победа Жанибека на профи-ринге.

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (7-0, 3 КО) выступил в рамках вечера бокса во Фресно в США, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

В титульном десятираундовом бою Жанибеку Алимханулы противостоял канадец Альберт Онолуносе (24-2-1, 8 КО). Этот бой не продлился всю отведенную дистанцию и завершился досрочной победой казахстанца: техническим нокаутом в шестом раунде, а перед этим нигериец побывал в нокдауне.

Таким образом, Жанибек одержал восьмую победу на профи-ринге, четвертую – нокаутом, успешно защитив свои пояса чемпиона в среднем весе по версиям WBC Continental Americas и WBO Global. Онолуносе, в свою очередь, потерпел третье поражение в профессиональной карьере.
"Мы продемонстрировали свое мастерство этой победой, а также показали нашим промоутерам, менеджерам и болельщикам нашу силу. Показали, что мы готовы к большим поединкам и сражаться с хорошими соперниками. Благодаря хорошей подготовке и дисциплине мне удалось победить. Мы не остановимся на этом. Сегодня мы доказали, что теперь готовы выходить на других чемпионов", – сказал Алимханулы сразу после поединка с канадцем.
Ранее журналист телеканала ESPN Дэн Рафаэль рассказал, что гонорар Алимханулы за этот титульный бой составил 12 500 долларов, а его соперник получит 5 000 долларов.
Teги: #бокс
not findimage
Наверх