• Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Жаксылык Ушкемпиров: Независимость – это наше главное богатство | BaigeNews.kz 13 Июня, 2019, 10:09
1593

Жаксылык Ушкемпиров: Независимость – это наше главное богатство

Олимпийский чемпион поделился мнением о речи Касым-Жомарта Токаева на церемонии инаугурации.

Избранный Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев - именно тот человек, который сможет выполнить главную задачу государства – создать все возможности, чтобы казахстанцы смогли реализовать свою самую большую мечту и создали свою личную "историю успеха". Такую уверенность выразил легендарный отечественный борец, олимпийский чемпион Жаксылык Ушкемпиров, побывавший на церемонии инаугурации Главы государства в Нур-Султане, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Касым-Жомарт Токаев – уважаемый человек. Мы верим в него.  Это человек, который сможет вывести Казахстан на новый уровень. В своей речи Президент дал понять, что готов приложить максимум усилий для дальнейшего развития и процветания страны. Думаю, мы должны объединиться и сделать все возможное для достижения этих целей. Я очень рад, что Токаев получил поддержку на выборах", -   подчеркнул Жаксылык Ушкемпиров.

Олимпийский чемпион отметил, что в особенности его порадовали слова Главы государства о том, что именно молодежи предстоит сыграть решающую роль в развитии Казахстана, стать движущей силой прогресса.

"Мне понравились его слова про поддержку молодежи. Молодежь – это наше будущее. Я полностью с этим согласен. Именно они будут прославлять Казахстан в мире. Сейчас молодые казахстанцы образованные, умные и имеют все возможности для развития. Независимость – это наше главное богатство. Я прекрасно знаю, как было в прошлом, и как сейчас. В наши дни создаются условия для людей, желающих развиваться, трудиться. Мы должны действовать сообща. Если мы будем усердно трудиться, то добьемся всех намеченных целей", - заключил Жаксылык Ушкемпиров.

 

 

Hype news

not findimage
Наверх