Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Заставили угрозами": девушку заставляли заниматься проституцией в Акмолинской области | BaigeNews.kz 23 декабря, 2020, 22:11
1803
Фото: inform.kz

"Заставили угрозами": девушку заставляли заниматься проституцией в Акмолинской области

    

Акмолинскими полицейскими выявлен факт вовлечения в занятие проституцией в курортной зоне Бурабай, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой пресс-службу департамента полиции региона.

"Оперативники задержали 29-летнего ранее неоднократно судимого жителя Кокшетау, который используя зависимое материальное положение 25-летней девушки, больше года принуждал ее оказывать интимные услуги в Бурабайском районе. Кроме того, он все это время вымогал у нее деньги", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в настоящее время по данным двум фактам проводятся досудебные расследования по ст.308 “Вовлечение в занятие проституцией” и по ст.194 "Вымогательство" УК РК. Имеются свидетельские и признательные показания.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Вместе в тем в полиции утверждают, что согласно практике, далеко не жизненная неустроенность приводит некоторых женщин на путь "лёгкого заработка". Зачастую в эту нишу скатываются женщины, склонные к алкоголю и вольному образу жизни.


not findimage