Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Защитник сборной Беларуси Денис Поляков стал игроком "Кайрата" | BaigeNews.kz 24 августа, 2020, 21:21
1829
Фото: fckairat.com

Защитник сборной Беларуси Денис Поляков стал игроком "Кайрата"

Последним клубом защитника был "Урал" из Екатеринбурга.

Футбольный клуб "Кайрат" заключил контракт с центральным защитником сборной Беларуси Денисом Поляковым, передает BaigeNews.kz со ссылкой на сайт команды.

Контракт с алматинским "Кайратом" подписан сроком на полтора года.

"В ближайшие дни игрок будет включен в официальную заявку клуба, в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Регламента по статусу и переходам игроков Казахстанской Федерации футбола. Футбольному клубу "Кайрат" разрешено осуществить регистрацию футболиста-профессионала Дениса Полякова в порядке, предусмотренном соответствующими регламентами КФФ и FIFA", – отмечается в сообщении клуба.

Денис является воспитанником минской СДЮШОР "Динамо". В 2007 году его первым профессиональным клубом стал "Шахтер" из белорусского города Солигорск.

В 2011 году перешел из "Шахтера" в БАТЭ, в составе которого Поляков принял участие в победных для борисовчан матчах в рамках Лиги чемпионов против "Баварии", "Лилля", "Атлетика" и "Ромы". Всего за БАТЭ защитник провел 134 матча и забил 6 голов.

В 2018 году Поляков перешел в АПОЭЛ и выиграл чемпионат Кипра.

Последним клубом защитника был "Урал" из Екатеринбурга. Помимо этого, Денис является основным игроком национальной сборной Беларуси. В ее составе дебютировал в 2010 году, провел 42 матча и забил один гол.

not findimage
Наверх