Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Заплыв на лодке по затопленной улице устроил житель Уральска | BaigeNews.kz 30 марта, 02:01
3695
Фото: mgorod.kz

Заплыв на лодке по затопленной улице устроил житель Уральска

Житель Уральска решил на лодке пересечь огромную лужу, образовавшуюся возле городских многоэтажек, передает BaigeNews.kz.

Забавные кадры появились в Instagram-аккаунте zkoonline. Действие происходит в одном из микрорайонов города. Рядом с огромной, растянувшейся в длину лужей — два высотных дома.

Мужчина садится в небольшую надувную лодку, по всей видимости, намереваясь таким образом пересечь лужу. Рядом с ним еще двое мужчин в резиновых сапогах.

На пустыре около двух высотных домов собралась талая вода, в самом глубоком месте уровень воды составляет около 40 сантиметров, сообщает "Хабар 24".

По словам водителей, пересекать лужу нет необходимости, подъезд к домам — с другой стороны. В полиции пояснили, что горожанин не нарушал ни общественного порядка, ни дорожных правил, а значит, и оснований для привлечения его к ответственности нет.

Найти хозяина лодки не удалось, а жильцы высоток рассказывают, что пострадали здесь только таксисты, которые зимой подъезжали к домам по пустырю, срезая дорогу.


not findimage
Наверх