• font size Размер текста

Лента новостей

pixabay.com 22 Февраля, 16:48
11544
22 Февраля, 16:48
11544
Фото: pixabay.com

Причастность спасателей к мародерствам в аэропорту Алматы проверяют в МЧС

Занимались ли сотрудники МЧС РК мародерством в аэропорту Алматы во время январских беспорядков, выясняют в Республиканском оперативно-спасательном отряде (входит в структуру МЧС), передает BaigeNews.kz.

Видео с камер наблюдения, на которых запечатлены люди в одежде, похожей на форму сотрудников МЧС, распространил Telegram-канал Kozachkov offside.

На видео группа людей разворовывает бутики в Международном аэропорту Алматы.
"По данному видео начата внутренняя проверка. Личности людей еще не установлены. О ее результатах будет сообщено позднее", - сообщила сотрудница пресс-службы РОССО Вероника Черненко.
В одном из своих интервью Касым-Жомарт Токаев заявил, что аэропорт Алматы захватили боевики, прилетевшие под видом гастарбайтеров.

Захваченный аэропорт подвергся мародерству. Во время беспорядков супружеская пара ограбила магазин парфюмерии, расположенный в воздушной гавани Алматы.

Ранее стало известно, что в Алматы задержаны мошенники, которые представлялись сотрудниками ЧС и вымогали деньги у предпринимателей. Мошенники действовали под видом контролирующих органов и присваивали деньги предпринимателей.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх