Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Заморозки ожидаются в нескольких регионах Казахстана | BaigeNews.kz 7 мая, 2021, 22:54
1221
Фото: иллюстративное

Заморозки ожидаются в нескольких регионах Казахстана

Синоптики распространили штормовое предупреждение для нескольких областей страны, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казгидромет".

В связи с прогнозом дождей, местами сильных в период 8-10 мая в горных районах Жамбылской, Алматинской области и прилегающих к Алматы территорий ожидается формирование склоновых стоков и подъемы уровней воды на реках.

8 мая в Кызылординской области местами ожидается гроза. Ветер западный днем местами 15-20 метров в секунду. В Кызылорде ночью 8 мая ожидается гроза.

8 мая в Акмолинской области днем местами ожидается гроза. Ветер восточный, юго-восточный днем местами 15-20 метров в секунду. Ночью местами ожидаются заморозки два градуса.

8 мая в Северо-Казахстанской области ночью местами заморозки один градус.

Ночью 8 мая в Павлодарской области местами ожидаются заморозки два градуса.

Утром и днем 8 мая в Костанайской области местами ожидаются гроза, шквал, град. Ночью на севере области на почве заморозки два градуса. Ветер юго-восточный с переходом в северо-восточный местами 15-20 метров в секунду.

8-9 мая в Карагандинской области местами ожидается гроза. Ветер восточный, юго-восточный, днем 8 мая местами 15-20 метров в секунду. В Жезказгане 8-9 мая ожидается гроза.
not findimage
Наверх