Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Замглавы Минздрава Великобритании заболела коронавирусом | BaigeNews.kz 11 марта, 2020, 11:41
2111

Замглавы Минздрава Великобритании заболела коронавирусом

После обнаружения в ее организме вируса, она приняла все рекомендованные меры предосторожности и оставалась на домашнем карантине.

Замминистра здравоохранения Великобритании и депутат-консерватор Надин Доррис подтвердила, что ей поставили диагноз коронавирус. Об этом передает BaigeNews.kz со ссылкой на Би-би-си.

Г-жа Доррис, первый член парламента, у которого обнаружили коронавирус, сообщила, что после обнаружения в ее организме вируса, она приняла все рекомендованные меры предосторожности и оставалась на домашнем карантине.

В ее заявлении говорилось, что Служба общественного здравоохранения Англии начала поиск людей, с которыми контактировала депутат. Надин 62 года, она начала свою карьеру в качестве медсестры.

Доррис сообщила, что ее беспокоит здоровье 84-летней матери, с которой она проживает в одном доме, и во вторник у ее матери начался кашель.

На данный момент неизвестно, сколько встреч за последние дни посещала г-жа Доррис в Вестминстере и в своем избирательном округе. Министерство здравоохранения заявило, что впервые у нее появились симптомы заболевания в четверг. В тот же день она присутствовала на мероприятии на Даунинг-стрит, организованном премьер-министром.