Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Закройте дверь хоть на швабру и не паникуйте": переписка учителя с детьми во время стрельбы в казанской школе | BaigeNews.kz 13 мая, 2021, 11:35
1731

"Закройте дверь хоть на швабру и не паникуйте": переписка учителя с детьми во время стрельбы в казанской школе

В Сети появилась страшная переписка учеников 8 "Б" казанской гимназии № 175, которую они вели с преподавателем во время стрельбы в учебном заведении. В тот момент дети находились через стенку от 8 "А" класса, где убивший девять человек Ильназ Галявиев хладнокровно расстреливал людей из ружья, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Telegram-канал Life Shot.

Переписку со школьниками вела учитель географии Татьяна Миничкина. Она просила в чате, чтобы дети вели себя тихо, заперли помещение на замок и не паниковали.


Напомним, после трагедии в Казани министр образования и науки РК Асхат Аймагамбетов поручил проверить безопасность школ Казахстана и принять дополнительные комплексные меры.

это не только вопросы камер наблюдения, пропускного режима, охранных сигнализаций, тревожных кнопок, но и поведение сотрудников и учащихся в чрезвычайных ситуациях и многое другое. От четких и отработанных действий зависит очень многое", - сказал глава МОН РК.


not findimage
Наверх