Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Токаев: Критика должна высказываться в рамках закона, собрания - быть санкционированными | BaigeNews.kz 8 мая, 2019, 16:36
5309
Фото: Bnews.kz

Токаев: Критика должна высказываться в рамках закона, собрания - быть санкционированными

Глава государства подчеркнул, что как бы ни хотелось высказать ту или иную критику, она должна высказываться в рамках закона, быть санкционированной, если речь идет о собраниях людей.

Закон должны соблюдать все: и государственные органы, и сотрудники правоохранительных органов, и граждане нашего государства. Об этом заявил Президент РК Касым-Жомарт Токаев на встрече с общественностью Алматинской области 2 мая, передаёт корреспондент Bnews.kz

Фрагмент выступления Главы государства на своей странице в социальной сети опубликовал Пресс-секретарь Президента Берик Уали.

"Справедливость в моем понимании состоит в том, что должно существовать верховенство закона. Закон должны соблюдать все: и государственные органы, и сотрудники правоохранительных органов. Закон должны соблюдать и граждане нашего государства. Закон един для всех. Как бы ни хотелось высказать ту или иную критику, она должна высказываться в рамках закона, быть санкционированной, если речь идет о собраниях людей. Поэтому я серьезно предупреждаю, что закон будет соблюдаться в нашей стране", - подчеркнул Касым-Жомарт Токаев. 

not findimage
Наверх