Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +3 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Зачем казахстанским геям фиктивные браки | BaigeNews.kz 21 мая, 2020, 16:22
13641

Зачем казахстанским геям фиктивные браки

Редакция сайта Kok.team опубликовала объявление гея о поиске супруги, а затем взяла у "жениха" интервью, передает BaigeNews.kz.

"Привет, ищу девушку из темы для создания фиктивного брака и рождения совместного ребёнка, предпочтительно уроженку Алматы или Алматинской области до 30 лет казашку. О себе: неманерный гей, успешный, в отношениях, 35 лет, казах, стройный, спортивный", - говорится в объявлении.

Журналисты решили узнать, для чего молодому человеку фиктивный брак.

"Первая и главная причина - это желание иметь ребенка. Обожаю детей и хочу иметь собственных. Мне 35 лет, морально и материально к этому готов. Я самодостаточный человек и особого напряжения и давления не ощущаю. Родные, друзья и коллеги даже и не пытаются меня поучать или притеснять в чем-либо, так как знают, что я знаю всему цену. При этом периодически задаются вопросами "когда свадьба", "надо уже детишек" и т.д., что в нашем обществе считается нормальным явлением", - объясняет ищущий невесту молодой человек по имени Данияр.

Стоит отметить, что интервьюируемый указал в объявлении: он уже состоит в отношениях. Молодой человек пояснил, что его любимый поддерживает планы о заключении брака.

"Мы совместно решаем все вопросы. Мы вместе уже 10 лет. Он также, как и я - материально и морально самодостаточный и не является жертвой какого-то давления со стороны социума. Он младше меня на несколько лет и в настоящее время не задумывается о женитьбе", - пояснил Данияр.

Будущий фиктивный муж пояснил, что со своей супругой он обязательно заключит брачный контракт, где будут предусмотрены интересы обеих сторон.

"Мы с любимым оба имеем квартиры. В первое время можно пожить и вместе, чтобы узнать друг друга, а после рождения ребенка, раздельно. Одним словом, есть жилплощадь для всех вариантов", - говорит молодой человек.

Также мужчина пояснил, что вырос в традиционной казахской семье, но уже потерял родителей.

"Есть родственники, которые не станут проситься жить у нас. Если родители моей жены захотят пожить некоторое время, то я отнесусь с пониманием, так как вырос в традиционной казахской семье. В наше время мало людей заявляются в гости без приглашения, поэтому вопрос гостей, думаю, разрешим", - говорит Данияр.

Что же касается воспитания, то мужчина радеет за традиционных родителей: маму и папу. А своих партнеров он и его будущая супруга будут называть друзьями семьи. Он отметил, что со своим любимым человеком ему не нужен штамп в паспорте, они и так счастливы.

"Я планирую полностью участвовать в жизни ребенка, воспитывать и обеспечивать наравне с матерью наших детей", - заявил будущий фиктивный муж.

not findimage
Наверх