Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


За отсутствие маски девушку избили в лифте столичной высотки | BaigeNews.kz 25 февраля, 2021, 11:47
15618
Фото: Фото с сайта astana.adiso.kz

За отсутствие маски девушку избили в лифте столичной высотки

Видео драки в лифте появилось в социальных сетях.

Астанчанка пожаловалась в социальных сетях на то, что ее избили в лифте из-за отсутствия маски, передает BaigeNews.kz. В одной из групп в Instagram она написала пост и прикрепила видео нападения. Инцидент произошел 18 февраля в ЖК "Лазурный квартал".


"Две неизвестные женщины напали на меня в лифте. Мотивируя тем, что я "без маски". Я достала маску, надела, чтобы не впадать с ними в полемику. Но им этого было недостаточно. Женщина постарше ударила меня по лицу, на что я попыталась ее оттолкнуть, вследствие чего они набросились на меня и вцепились в мои волосы с жуткой нецензурной бранью. Они били меня по шее, голове и вырывали мне волосы с такой злостью и силой, что я почти начала терять сознание. Они продолжали издеваться надо мной до девятого этажа. Я начала кричать "помогите", когда одни из соседей услышали, вышли, эти особы резко отпустили меня и начали орать перед соседями, что я наркоманка и прочие оскорбительные эпитеты, и что я на них напала и они быстро убежали к себе домой", - пишет девушка.

Судя по видео, драка действительно началась из-за отсутствия маски. Две одинаково одетых женщины потребовали вошедшую после них надеть маску. На кадрах видно, как девушка достает маску и прикладывает ее к лицу. А затем на нее нападает сначала одна женщина, потом другая.

После приезда полиции, по словам жертвы, нападавшие продолжили оскорблять ее. Стражи порядка на месте провели наркотическую экспертизу, которая показала, что наркотические вещества жертва не принимала. Но это не все - напавшие на девушку написали на нее встречное заявление.

"Они забыли, что в лифте была камера видеонаблюдения, которая полностью подтверждает мои слова. После всего, я вынуждена была обратиться за медицинской помощью, прохожу дорогостоящее лечение у невролога (сделала МРТ шеи, анализы, и прочие "удовольствия"). Уже прошла почти неделя, а дело ещё не возбудили. Я очень боюсь, что эти дамы останутся вновь безнаказанными. Как мне пояснил участковый, это не первый инцидент с их участием. Но почему-то им все сходило с рук", - опасается девушка.

Экспертиза показала, что ей причинили вред здоровью "легкой степени тяжести". Но она отмечает и то, что получила моральный вред после случившегося.

not findimage
Наверх