Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


За лайк в Instagram отчисляют студентов высшей школы телевидения "Останкино" | BaigeNews.kz 26 октября, 2021, 13:27
1784
Фото: freepik.com

За лайк в Instagram отчисляют студентов высшей школы телевидения "Останкино"

Несколько студентов высшей школы телевидения "Останкино" намерены отправиться в суд, чтобы доказать необоснованность своего исключения, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

История началась с публикации в официальном аккаунте заведения напоминания о том, что за обучение нужно платить в срок, несмотря на пандемию коронавируса. Пользователь medvedixa оставила комментарий, в котором спросила, за что платить, если несколько занятий постоянно переносятся, а сама школа уходит на каникулы. Студентка также попросила рассмотреть вопрос отсрочки оплаты. Несколько студентов поставили лайк комментарию со своих личных аккаунтов в Instagram.

"А дальше началось: Алине (на видео) вдруг заблокировали пропуск. В ответ на вопрос "За что?" ей был показан скрин с её лайком и сказано: "Нет причин продолжать обучение там, где вас что-то не устраивает", - рассказали в Mash.

Студенты школы уже написали письма с требованием официально обосновать отчисление и готовы идти в суд, чтобы вернуть деньги, отданные за учебу.


not findimage