Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Я сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором" - Тихановская обратилась к Путину | BaigeNews.kz 14 сентября, 16:51
801
Фото: telegram-канал Пул Первой

"Я сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором" - Тихановская обратилась к Путину

Светлана Тихановская обратилась к Владимиру Путину в связи с его встречей с Александром Лукашенко, сообщает BaigeNews.kz.

Тихановская заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, не будут иметь законной силы.

"Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи - это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что белорусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с белорусским народом", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале "Пул Первой".

Сегодня в Сочи пройдет встреча Лукашенко с Путиным. Переговоры состоятся в формате "один на один". Этот визит станет первой зарубежной поездкой Лукашенко после победы на выборах.

После выборов президента в разных городах республики продолжаются массовые протестные акции.

Как сообщает Telegram-канал Nexta_live, накануне в Бресте силовики вывели на улицы водомет. Водометом разгоняют митингующих, которые вышли на акцию протеста.

После применения водомета, протестующих начали жестко задерживать. Задержания проводят силовики в форме без опознавательных знаков.



not findimage
Наверх