• Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


"Я смотрю на эти кадры с ужасом": Газманов рассказал о вечеринке с Лещенко и Николаевым | BaigeNews.kz 28 Марта, 2020, 09:22
6052

"Я смотрю на эти кадры с ужасом": Газманов рассказал о вечеринке с Лещенко и Николаевым

Певец сообщил, что уже две недели находится на самоизоляции.

Певец Олег Газманов в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия-1" заявил об ужасе после вечеринки, на которой, помимо него, были Лев Лещенко и Игорь Николаев, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Мероприятие по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого состоялось 14 марта, рассказывает ведущий программы Евгений Попов. Тут же были показаны кадры с вечеринки, на которой все "обнимаются, целуются и жмут руки".

"Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись – и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать", – сказал Газманов (фрагмент видео с 0:45:36).

Певец подчеркнул, что он себя чувствует хорошо и сейчас вместе с семьей находится на самоизоляции. На мероприятии он, в частности, обнял Игоря Николаева при встрече, поскольку на тот момент не подозревал об опасности заражения коронавирусом.

"Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом от любого человека", – сказал артист.
Ранее стало известно, что у Игоря Николаева диагностировали очаговую пневмонию. По сообщениям СМИ, певец также сдал тест на коронавирус, результаты которого еще не получены.

В свою очередь, у Льва Лещенко в пятницу подтвердился диагноз COVID-19. Еще до подтверждения этого диагноза, певец поступил в больницу в Коммунарке с двусторонней пневмонией.

Ранее сообщалось, что на видео с вышеупомянутой вечеринки также был замечен известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, и этот факт немало обеспокоил фанатов певца. В телефонном разговоре с корреспондентом BaigeNews.kz мама Димаша Светлана Айтбаева поспешила успокоить поклонников своего сына, сообщив, что он уже дома: "Все нормально. Мы дома. Все хорошо. Не переживайте!"



Hype news

Наверх