• Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Я очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке - Данэлия Тулешова обратилась к поклонникам | BaigeNews.kz 25 Ноября, 2018, 16:05
3191
Фото: из открытых источников

Я очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке - Данэлия Тулешова обратилась к поклонникам

Участница "Детского Евровидения" призвала фанатов к активному голосованию.

До финала "Детского Евровидения" остались считанные часы. Представительница Казахстана на музыкальном конкурсе Данэлия Тулешова просит поклонников проявить активность, передаёт корреспондент BNews.kz. 

"Дорогие друзья!!! Голосование закончится в 18:00 по Минскому времени (в 21:00 по времени Астаны) перед началом прямого прямого эфира. Сейчас я очень сильно нуждаюсь в Вашей поддержке!!! Ваши голоса очень важны для меня!!! Финальные результаты во многом будут зависеть от зрительского голосования!!! Процесс голосования отнимет пару минут Вашего времени", - написала Данэлия на своей странице в Instagram. 

Для юной певицы это очень важный день. Данэлия делится в соцсети со своими переживаниями.

"Сегодня всё решится...Получится ли у меня покорить очередную вершину? Сегодня, как никогда, я надеюсь на вашу поддержку, потому что теперь меня можно поддержать из любого уголка мира", - добавила она. 

Данэлия Тулешова выступает на музыкальном конкурсе под третьим номером и исполняет песню "Өзіңе сен", написанную в соавторстве украинскими и казахстанскими авторами. Проголосовать за неё можно на сайте vote.junioreurovision.tv.

Отметим, что Казахстан впервые участвует в конкурсе "Детское Евровидение".  Ранее поддержать Данэлию призвали Димаш Кудайбергенов, Каракат и Кыдырали, а также министр информации и коммуникаций Дауерен Абаев.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх