Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Я очень хочу, чтобы наш гимн прозвучал в Токио - боксер Бибосынов о выходе в полуфинал Олимпиады | BaigeNews.kz 3 августа, 2021, 17:31
2129
Фото: Olympic.kz, Сали Сабиров

Я очень хочу, чтобы наш гимн прозвучал в Токио - боксер Бибосынов о выходе в полуфинал Олимпиады

Казахстанский боксер Сакен Бибосынов прокомментировал свой выход в полуфинал Олимпийских Игр в Токио, передает BaigeNews.kz.

В четвертьфинале турнира казахстанец одолел испанца Габриэля Эскобара.

"Поединок был сложный. Сейчас, когда до медали остается сделать всего один шаг, все боксируют на максимум. Я немного ошибался во втором раунде, но тренер смог меня замотивировать, подобрав нужные слова, напомнив, зачем я здесь. Дал наставления, и я вновь стал придерживаться поставленной им тактики и благодаря этому победил. Ошибки были в том, что я выше ростом своего соперника, надо было держать дистанцию", - сказал боксер.

Выйдя в полуфинал, Сакен Бибосынов гарантировал себе место на олимпийском пьедестале. За выход в финал казахстанец будет биться с британцем Джамалем Яфаи.

"Теперь впереди важный этап. С предстоящим оппонентом я проводил спарринги, в принципе знаком. Я буду стараться как никогда, чтобы оправдать надежды своего тренера и, конечно же, нашего народа. Я очень хочу, чтобы наш гимн прозвучал в Токио. Всем спасибо за поддержку", - добавил он.

В другом поединке дня казахстанский боксер Закир Сафиуллин в четвертьфинале категории до 63 килограммов проиграл раздельным решением судей Гарри Гарсайду из Австралии.


not findimage