• Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Я не знаю, как жить" - жена погибшего полицейского в Алматы написала пост в соцсетях | BaigeNews.kz 25 Мая, 2020, 16:21
3844

"Я не знаю, как жить" - жена погибшего полицейского в Алматы написала пост в соцсетях

Жена погибшего полицейского в Алматы Динара Аман опубликовала пост на своей странице в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Динара и Дастан поженились в прошлом году. Месяц назад у молодой пары родился ребенок.

"Любимый мой, почему ты нас оставил. Я люблю тебя сильно, и не верю в это. Ты самый лучший муж и папа. Мы с сыном тебя любим и всегда будем любить. Ты всегда будешь в наших сердцах, а для сына ты всегда будешь героем. Ты моя опора, мой свет. Спасибо тебе за эти три года счастливой жизни. Ты ушёл слишком молодым, мы не успели осуществить все наши планы. Я не знаю что делать, как жить. Прости меня, если я сломаюсь, береги с небес сына. Люблю тебя, мой кудряшка", - пишет Динара.

Трагедия в семье полицейского Дастана Абдыканова произошла сегодня в 05.30 утра в поселке Коксай, Карасайского района, Алматинской области. Жизнь 26-летнего сержанта оборвал водитель, который протаранил патрульную машину на блокпосту, находясь в алкогольном опьянении. Дастан Абдыканов скончался в больнице не приходя в сознание, из жизни ушел и его напарник 42-летний старший лейтенант Жарас Жангазиев. У него осталось двое детей.

Глава МВД выразил соболезнования родным и близким погибших. Напарники более двух месяцев работали в особом режиме в условиях чрезвычайного положения.

Hype news

not findimage
Наверх