Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Вышел из машины и упал" – водителю стало плохо на трассе Нур-Султан – Петропавловск | BaigeNews.kz 10 января, 2021, 17:08
898
Фото: из открытых источников

"Вышел из машины и упал" – водителю стало плохо на трассе Нур-Султан – Петропавловск

Полицейские спасли жизнь человеку на трассе в Акмолинской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

8 января в первом часу дня в ходе патрулирования дорожного движения на автодороге Нур-Султан – Петропавловск экипаж "Тулпар-10" заметил на встречной полосе автомашину марки "Газель", которая просигналила.

"Сотрудникам полиции пришлось развернуться, чтобы узнать все ли с водителем в порядке. Как выяснилось, не зря. К этому времени водитель вышел из машины и упал на землю", − рассказали в пресс-службе.

Полицейские перенесли водителя в служебную автомашину и, сообщив о произошедшем в дежурную часть, решили доставить мужчину в ближайшее медицинское учреждение. Своевременная помощь помогла избежать возможных трагических последствий.

"29-летнего мужчину благополучно передали врачам, ему оказали необходимую медицинскую помощь. Как выяснилось позже, у водителя была кишечная инфекция, от которой ему стало плохо", − сообщили в полиции.

Стражи порядка также обеспечили сохранность "Газели" и находящегося в ней груза.
not findimage