• Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Второй сезон международного музыкального шоу «Topjargan» стартует 4 октября | BaigeNews.kz 3 Октября, 2019, 20:57
2372

Второй сезон международного музыкального шоу «Topjargan» стартует 4 октября

Премьера второго сезона популярного музыкального шоу "Topjargan" состоится 4 октября в 21.40 на телеканале "Хабар", а также на YouTube канале ХабарSHOW.

Премьера второго сезона популярного музыкального шоу "Topjargan" состоится 4 октября в 21.40 на телеканале "Хабар", а также на YouTube канале ХабарSHOW.


Проект был разработан израильской компанией «Armoza Formats» и успешно зарекомендовал себя не только в Казахстане, но и в США («The Four: Battle for Stardom»), России («Успех») и других странах.

"Topjargan" – единственное в своем роде шоу, в котором четверка финалистов известна уже в первом выпуске. Однако от этого напряжение на конкурсе не понижается, т.к. финалистам необходимо отвоевывать свое право находиться на проекте в каждом последующем выпуске в битве с новичками, готовыми занять их место.

Финалистами проекта стали уже известные исполнители - Ринат Малцагов (победитель международного конкурса в Италии, финалист проекта "SuperStar KZ", участник телевизионного проекта "Екі жұлдыз", актёр, выпускник академии искусств); Динмухаммед Даулетов (участник проектов "X Factor", "I am Singer Kazakhstan", победитель конкурса "Голоса Казахстана"); Салтанат Аширова (участница "Голос Украины", солистка группы "Элес") и Георгий Путкарадзе (лауреат конкурса "Youth Music Fest", победитель «X Factor» в Грузии, лауреат конкурса "Славянский базар").

По правилам, пришедшие на шоу новички имеют право бросить вызов финалистам и сразиться с ними в музыкальном поединке. Судьи решают, кто из новых участников достоин этого шанса. После музыкального противостояния вступает в силу голосование зрителей в зале, решающих судьбу участников.

В новом сезоне также примут участие таланты из Грузии, Украины, Китая, Азербайджана и Кыргызстана.

Жюри проекта представлено народной артисткой Казахстана Розой Рымбаевой, певцом и актером Дастаном Оразбековым и молодым рэпером Baller. В роли ведущей выступит певица Мадина Садвакасова.

"Особенность "Topjargan" в том, что у участника есть всего одна песня, которая решит, пройдет он дальше или нет. Он должен в ней продемонстрировать весь свой талант, удивить и жюри, и зрителей. От конкурсантов требуется высокий уровень подготовки", - сказала Роза Рымбаева.

Первый сезон Topjargan можно посмотреть по ссылке.



not findimage
Наверх