Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Встаю в пять утра " – Мамин рассказал о рабочем графике | BaigeNews.kz 15 ноября, 17:18
1829
Фото: primeminister.kz

"Встаю в пять утра " – Мамин рассказал о рабочем графике


Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин рассказал о своем рабочем графике, передает BaigeNews.kz.

По словам главы Правительства, его рабочий день начинается в 07.15. Обязательный пункт в ежедневном расписании — занятия спортом.
"Я просыпаюсь в пять утра каждый день. Час уходит на спорт. В командировках, где бы я ни был, у меня везде спортивная форма. Где бы я не находился, час в день занимаюсь спортом. В 07:15 я получаю доклад министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева. Он еще раньше меня приходит. После его доклада у меня общение с министром чрезвычайных ситуаций Ильиным. Он тоже, я так понимаю, раньше меня приходит, получает информацию и докладывает", — сказал Аскар Мамин на встрече с представителями СМИ.
Он отметил, что каждый рабочий день проходит насыщенно. Однако совещания не затягиваются надолго.

"Рабочий день проходит с утра до позднего вечера. День пролетает буквально как одно мгновение - большое количество встреч, разных совещаний. Если вы заметили, наши заседания Правительства проходят не больше часа. 45 минут — час максимум для того, чтобы обсудить вопросы, которые в повестке заседания Правительства. По вторникам с 09:00 до 10:00 мы проводим заседания Правительства, и каждый потом работает. Это удобно для акимов и для наших коллег", — сказал Мамин.
not findimage