• Нур-Султан, +3 ℃
  • Алматы, +8 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Всего 100 человек обратились за компенсацией купленных билетов на рейсы Bek Air | BaigeNews.kz 25 Февраля, 2020, 12:00
1222

Всего 100 человек обратились за компенсацией купленных билетов на рейсы Bek Air

Председатель Комитета гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК Талгат Ластаев рассказал о ситуации с возвратом денег за купленные билеты на рейсы Bek Air, передает корреспондент Baigenews.kz.

"Те выплаты, которые были положены пострадавшим со стороны государства - выплачены. Там 52 человека пострадавших, им произведены все выплаты. Сейчас проводятся страховые выплаты", - сообщил Ластаев в кулуарах правительства.

По его словам, частично стоимость за приобретенные билеты на рейсы Bek Air возвращена. Всего за компенсацией обратились 100 человек.

"Частично стоимость билетов возвращена. В настоящее время по тем людям, которым компания до сих пор не возвратила (средства за приобретенные билеты), комитет по защите прав потребителей подал исковое заявление в суд на возврат и возмещение этой стоимости. Порядка 100 человек обратились. Еще 500 человек на базе нашей горячей линии колл-центра были проконсультированы и тоже формируют пакет документов в рамках этого искового заявления. Это те, кто обратились именно за компенсацией", - добавил глава КГА.

Hype news

Наверх