Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Время тоев и межпланетных форумов закончилось – Галия Идоятова в гостях у "20:20" | BaigeNews.kz 29 сентября, 10:15
1023

Время тоев и межпланетных форумов закончилось – Галия Идоятова в гостях у "20:20"

Как выживает казахстанский бизнес в условиях пандемии, поинтересовались ведущие проекта BaigeNews.kz "20:20" у очередного гостя – руководителя Агентства креативных решений "Точка" Галии Идоятовой.

Она рассказала, что в условиях жестких ограничений в Казахстане агентству удается продержаться на плаву за счет направления, в которое она раньше не верила.

"За счет чего мы держимся – это SMM, как ни странно, это та отрасль, в которую я, как бизнесмен, не особо верила. Но запрос был постоянный, и может быть это немного не рыночно звучит, но, тем не менее – мне пришлось повернуться в эту сторону. SMM нас немного прокормил, продержал.

Более или менее сейчас начинают выстраиваться проекты телевизионные (…). Тем не менее, эвентика еще год-два, я думаю, что так продлится до конца года (…), я знаю, что очень многие компании секвестируют свои бюджеты в связи с этим. Наверное, время тоев и больших конференций конференции и форумов форумов закончилось. Форум форумов, межпланетарный и так далее – это наше любимое", – поделилась Идоятова.

Ведущие и их гостья также поговорили о женщинах в бизнесе, государственной поддержке МСБ. И самое главное – о том, почему так не хватает внятных коммуникаций в казахстанском обществе.

Подробно узнать об этом и не только, вы можете, посмотрев очередной выпуск видеопроекта "20:20".

not findimage
Наверх