Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Врачи Семея вторые сутки борются за жизнь ребенка, сбитого пьяным водителем | BaigeNews.kz 7 сентября, 2020, 23:36
2467
Фото: иллюстративное

Врачи Семея вторые сутки борются за жизнь ребенка, сбитого пьяным водителем

Врачи Семея борются за жизнь 12-летней девочки, попавшей под колеса пьяного водителя. Она уже вторые сутки в реанимации, передает телеканал "Астана".

В сюжете говорится, что 10-летняя подруга пострадавшей скончалась по дороге в больницу от травм, несовместимых с жизнью.

Смертельное ДТП в поселке Новая Шульба устроил 31-летний парень. Он не справился с управлением при развороте и сбил сразу четверых детей, игравших у дороги.

"Один из детей находится в реанимации областной больницы города Семея. За его жизнь сейчас борются врачи, делают все возможное что могут, двое детей которые получили незначительные ушибы, были отпущены домой", - сообщил пресс-секретарь управздрава ВКО Елжан Каирканов.

Сейчас назначены судебные экспертизы, по результатам которых примут процессуальное решение, сообщают в полиции. Водителю светит до семи лет тюрьмы и запрет на право управления транспортным средством сроком на 10 лет.

В настоящее время водитель Mitsubishi задержан и водворен в изолятор временного содержания. Отделом полиции Бородулихинского района по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом проводится досудебные расследования, по статье 345 УК РК.

not findimage