• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Восторженными овациями встретили Димаша Кудайбергенова в столичном аэропорту 25 Апреля, 2017, 10:48
7140

Восторженными овациями встретили Димаша Кудайбергенова в столичном аэропорту

Сегодня рано утром рейсом Пекин - Астана прилетел на родину казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, успешно выступивший в популярном телевизионном конкурсе «I am a singer» в Китае, передает BNews.kz.

В столичном аэропорту его встречали официальные лица – министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, композитор Улыкпан Жолдасов, директор «Астана Опера» Галым Ахмедьяров, президент «Қазақ әуендері» Асхат Маемиров и тысячная армия поклонников.

Фото:пресс-служба МКС РК

На родной земле певца ждали с нетерпением. Конечно же, теплота от встречи с родными дедушкой, бабушкой, родственниками и мамой, которая прилетела из Пекина на три часа раньше и тоже ожидала его прилета.

На выходе из аэропорта его встретили восторженные овации, дружеские объятия сокурсников. Видно было, что он по ним скучал. Он со всеми поздоровался, никого не оставил без внимания. И они еще долго разговаривали на площади, никак не могли разойтись.

Фото:пресс-служба МКС РК

Фото:пресс-служба МКС РК

Фото:пресс-служба МКС РК

Вокальная феерия Димаша на крупнейшем китайском конкурсе профессиональных певцов ошеломила, привела в восторг огромную зрительскую аудиторию Китая. О нем заговорили во всем мире. Он покорил многомиллионных зрителей своим уникальным голосом, необычайным талантом, трудолюбием и чрезвычайной скромностью. У него миллионы поклонников не только в Поднебесной, но и во всем мире.

Фото:пресс-служба МКС РК

Певец прошел непростой и долгий музыкальный марафон. Все четырнадцать этапов он не выходил из рейтингов конкурса и завоевал вторую премию конкурса «I am a singer».

Один из самых популярных телеканалов в Китае CCTV вручил казахстанскому певцу Димашу Кудайбергенову премию «Top Global Chinese Music» за исполнение саундтрека к новому китайскому фильму.

Во время участия в «I am a singer» Димаш получил престижную в Азии музыкальную премию «Top Chinese Music Awards», так называемый «азиатский Грэмми», в номинации «Самый популярный певец в Азии».

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх