Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Военнослужащий Нацгвардии РК спас семью из-под завалов взорвавшегося дома в Шымкенте | BaigeNews.kz 8 января, 2017, 17:19
1374
Фото: ДЧС ЮКО

Военнослужащий Нацгвардии РК спас семью из-под завалов взорвавшегося дома в Шымкенте

О подробностях обрушения дома в Шымкенте рассказали в пресс-службе регионального командования «Оңтүстік» Нацгвардии РК, передает BNews.kz.

Напомним, что 8 января в Шымкенте, в одном из двухэтажных домов, расположенном по улице Халықтар достығы, 47 произошел взрыв газового баллона, в результате которого обрушился двухэтажный дом. В результате происшествия погибла женщина, есть пострадавшие

Военнослужащий воинской части 6506 Национальной гвардии Республики Казахстан старшина Бахрамов Руслан Богданович, проживающий рядом, услышав мощный хлопок и шум, быстро выбежал на улицу.

«Со стороны обрушившегося дома доносились детский плач и крики о помощи. Руслан Бахрамов, дав указание супруге вызвать скорую медицинскую помощь и противопожарную службу, не задумываясь, побежал в сторону доносившихся криков.

В результате самоотверженных и решительных действий старшины Бахрамова из-под завалов им были вытащены семья Жумалиевых – Жумалиев Д.Д., супруга, их годовалая дочь и мама супруги Жумалиева Д.Д., но к сожалению, супруга Жумалиева Д. от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончалась, рассказали в пресс-службе подробности происшествия.

К этому времени к месту происшествия прибыли сотрудники экстренных служб города Шымкента», - сообщает пресс-служба регионального командования «Оңтүстік» Нацгвардии РК.

Командованием регионального командования «Оңтүстік» Национальной гвардии Республики Казахстан направлено ходатайство вышестоящему командованию о поощрении старшины Руслана Бахрамова.

Teги: #Шымкент
not findimage
Наверх