Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Водитель сбил насмерть 14 овец на трассе "Петропавловск - Жезказган" | BaigeNews.kz 28 сентября, 12:53
2066
Фото: пресс-службы ДП СКО

Водитель сбил насмерть 14 овец на трассе "Петропавловск - Жезказган"

На трассе "Петропавловск - Жезказган" вблизи райцентра Явленка водитель автомашины Daewoo Nexia сбил отару овец, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО. В результате наезда погибло 14 голов скота.

Как оказалось, ДТП произошло в зоне действия дорожного знака "Перегон скота". Водитель и пассажир авто серьезных травм не получили.

Как сообщил начальник ОП Есильского района Ерлик Еслямбеков, согласно полученным результатам медицинского освидетельствования водитель Daewoo Nexia – трезв.

"По факту ДТП собран материал по части 1 статьи 610 "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества" и для принятия решения передан в суд", - говорится в сообщении.

С начала года на дорогах области это второе зарегистрированное ДТП с участием скота. В целом, за восемь месяцев в СКО зарегистрировано более 100 ДТП, в результате которых 20 человек погибло и 149 человек получили ранения.

not findimage