Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Владимир Зеленский встретился с Маргуланом Сейсембаевым | BaigeNews.kz 21 сентября, 2020, 21:38
776

Владимир Зеленский встретился с Маргуланом Сейсембаевым

Также на встрече присутствовал Михаил Саакашвили.

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с казахстанским бизнесменом Маргуланом Сейсембаевым, сообщает BaigeNews.kz.

"​​Сегодня встречался с президентом Украины - Владимиром Зеленским. Поговорили с ним и его командой около часа. Я презентовал ему свое предложение по повышению эффективности процесса внедрения реформ и законодательства. Ему все очень понравилось. Он сказал что это настолько нужно и важно, что это им нужно ещё "вчера". Попросил ускорить. Я пообещал приступить к работе немедленно. Так что в ближайшее время приехать в Казахстан не получится. Чувствую, что могу застрять здесь надолго. Работа большая, интересная и кропотливая", - написал Сейсембаев в своем telegram-канале.

Как отмечает бизнесмен, Зеленский человек общительный, приятный, скромный. Собеседника слушает очень внимательно. Сильно переживает за страну.

Также он попросил своих подписчиков и друзей не политизировать его работу и не искать в этой встрече подтекстов и высказываний.

"Я здесь буду помогать Украине. Речь не идёт ни и о каком экспорте цветных революций, ни о каком-то опыте оппозиционной деятельности. Я здесь занимаюсь своим любимым делом - эффективностью процессов. Для меня это профессиональный вызов. В бизнесе я это внедрял много раз, теперь хочу", - заключил он.

В свою очередь Михаил Саакашвили так прокомментировал в Facebook эту встречу.

"А тем временем продолжаю выполнять свой долг в Киеве. Сегодня провел широкую дискуссию с президентом Зеленским, его администрацией и главой парламента на повестке дня Национального совета по реформе", - написал экс-президент Грузии.



not findimage
Наверх