Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Владелец ночного клуба напал на депутатов во время рейда в Актау | BaigeNews.kz 29 июля, 2021, 13:52
4700
Фото: delfi.lt

Владелец ночного клуба напал на депутатов во время рейда в Актау

В ночь с 24 на 25 июля сотрудники акимата Актау вместе с местной полицейской службой и депутатами партии Nur Otan провели рейд в 20 заведениях города, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В результате рейдов выявили нарушения в соблюдении противоэпидемиологических требований таких заведений как ночной клуб Н2О, бар Bad Toro, рестораны "Ган-Фан", "Султан Паша" и "Алтын Гастыр".

"Данные заведения оказывали свою деятельность с грубейшими нарушениями постановления санитарного врача, создавали массовое скопление людей в помещении, также были нарушены масочный режим и социальная дистанция", - рассказали в акимате.

Сообщается, что владелец ночного клуба Н2О оказал сопротивление мониторинговой группе. Вследствие этого депутаты маслихата Актау написали официальное заявление в адрес администрации заведения за нанесение телесного повреждения и порчу имущества.

"Сотрудниками городского акимата и полиции были собраны все необходимые фото- и видеоматериалы, заполнены акты", - заключили представители акимата.


not findimage