Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Выступление Димаша Кудайбергена бьёт рекорды по просмотрам на российском канале | BaigeNews.kz 28 декабря, 2018, 17:15
33967
Фото: Кадр из видео

Выступление Димаша Кудайбергена бьёт рекорды по просмотрам на российском канале

В настоящее время видео с казахстанцем набрало 2 272 763 просмотра и 5 954 комментария.

Видео выступления Димаша Кудайбергена на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Сочи с песней "Грешная страсть" стало самым популярным на канале "Россия 1" в 2018 году, сообщает телеканал.

Телеканал "Россия" признал выступление Димаша Кудайбергена самым просматриваемым на YouTube-канале. Казахстанец был приглашен на "Новую волну" в качестве почетного гостя. На сцене Димаш Кудайберген исполнил композицию группы "А-Студио" "Грешная страсть", которую в свое время исполнял Батырхан Шукенов.

Видео опубликовано 11 сентября и за это время его просмотрело более двух миллионов раз.

Примечательно то, что под видео зрители оставляют исключительно положительные комментарии.

"25 секунд на одном дыхании, причём не на одной ноте, а на целом сложнейшем пассаже. Диапазон голоса в этой песне от C2 до G6, 4,5 октавы. Диапазон стилей и техник : поп, рок, опера и фолк. И при этом эмоции через край и неимоверная  красота во всем", - написала пользователь Sholpan Tabaeva.

"Кудайбергенов поднял планку владения голосом , культуры исполнения и мастерства на такую высоту и в каждую песню он вкладывает столько души и эмоций, что многие уважаемые певцы для меня просто ушли в тень, за исключением конечно выдающихся. Если взять за эталон исполнения (пения) полубога  "Орфея",  легендарного певца и музыканта древних мифов, то Димаш максимально смог приблизиться к нему. Но это ещё не последнее слово Кудайбергена. Пик мастерства придёт к нему лет в тридцать, а сейчас ему только двадцать четыре. Так, что лучшие его песни нас ждут впереди и мы вместе понаблюдаем как звезда  Димаша постепенно превратится в Мега звезду мирового масштаба. Любовь и популярность Димаша Кудайбергена  в мире известна , но в Казахстане она   воистину стала всенародной. Это напомнило мне событие произошедшее 12 апреля 1961 года, когда Ю. А. Гагарин полетел в космос. Такую же гордость ощущал каждый житель СССР. Только на этот раз Димаш не улетал, а улетели в космос  мы- поклонники его таланта , получая невероятное удовольствие и восторг от исполнительского искусства Кудайбергена.  Дай Бог ему счастья, здоровья и долгих лет жизни! Остальное у него уже есть", - считает  Михаил Курудимов.

"Хрустальный голос! Димаш как-будто восстал из горного ручья, взяв из него хрустальную чистоту,свежесть, прозрачность, изящество, красоту... Душа раскрывается тебе навстречу и наполняется гордостью! Я родилась и 30 лет прожила в Казахстане. И где-бы я не была, Казахстан всегда будет моей Родиной!", - добавила Nelli Schick.

not findimage
Наверх