Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Видео выступления Димаша Кудайбергенова с 7 этапа конкурса «Singer» | BaigeNews.kz 4 марта, 2017, 22:35
5655

Видео выступления Димаша Кудайбергенова с 7 этапа конкурса «Singer»

Сегодня вечером в эфир телевидения Hunan.tv вышла запись 7 этапа конкурса «Singer», на котором Димаш Кудайбергенов исполнил песню «Дайдидау» под домбру и занял третье место, передает BNews.kz.

видео Hunan.tv

В белом казахском чапане Димаш исполнил казахскую песню «Дайдидау» в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является.

Напомним, Димаш Кудайбергенов на 8-ом этапе конкурса Singer исполнил песню «Рассвет» на китайском языке и занял пятое место. Запись 8-го этапа конкурса состоялась 2 марта, она выйдет в эфир 11 марта.

Добавим, «Зарубежный братец», так называют казахстанского певца, китайские поклонники. Также, между этапами конкурса Димаш Кудайберген успел приехать в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая.

Димаш Кудайбергенов с самого детства участвовал во всех конкурсах с уверенностью в победе. О характере певца, а также планах на будущее и про личную жизнь рассказала его бабушка Миуа Низамутдинова. Какие же девушки привлекают певца, вы можете узнать здесь.

not findimage
Наверх