• Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Видео о никотиновой жвачке было снято в Новосибирске | BaigeNews.kz 12 Декабря, 2019, 10:18
4168

Видео о никотиновой жвачке было снято в Новосибирске

После появления видеозаписи управление Следственного комитета по Новосибирской области начало проверку.

Видео с информацией о никотиновых жвачках, которые якобы распространяются среди школьников, было снято в Новосибирске и не имеет отношения к Казахстану, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Сиб.фм.

Инцидент произошёл в школе № 203 Новосибирска. Сотрудники учебного заведения подтвердили, что ребенок действительно учится у них.

"Сам он ничего рассказывать не хочет – кто дал, что съел и зачем. Не могу сейчас точно сказать, когда это произошло, но тогда все испугались – домой ему скорую вызывали. К счастью, всё обошлось. Сейчас мальчик уже ходит в школу. Делом занимается полиция, надо наказать виновных. Слышала, что по всему микрорайону детям продают какой-то снюс. Наверное, им и отравился!" – рассказали в школе.

Мать одноклассника ребёнка тоже уверена, что он мог отравиться именно снюсом. Женщина говорит, что в киоске, расположенного на одной из остановок висит табличка "продаем снюс" и стоит он 500 рублей.

После появления видеозаписи управление Следственного комитета по Новосибирской области начало проверку. Об этом журналистам сообщил старший помощник руководителя СУ СКР Дмитрий Чечулин.

Накануне казахстанцы распространяли по What’s up видео, на кадрах которого видно, как мальчик лет 10 находится в неадекватном состоянии: он не реагирует на сигналы и жесты взрослых. Пользователи просили предупредить детей и их родителей об опасности.

"Срочно разослать по всем группам!!! Час назад в 13.05 10.12.19 в школе 7 некоторым детям раздали такие жвачки школьники. Это СНЮС! Срочно звоните детям и говорите, чтобы не вздумали их жевать! Там лошадиная доза никотина!!!!!!!", - говорится в тексте сообщения.

В свою очередь в Министерстве внутренних дел Казахстана отметили, что в Нур-Султане подобных жалоб не было и пообещали выяснить, происходит ли такое в республике.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх