Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Видели с бомжом: в Акмолинской области нашли пропавшую школьницу | BaigeNews.kz 23 сентября, 00:11
1545
Фото: pixabay.com

Видели с бомжом: в Акмолинской области нашли пропавшую школьницу

Полицейские Акмолинской области нашли ученицу девятого класса, которая 20 сентября ушла из дома и пропала без вести, передает BaigeNews.kz.

21 сентября в дежурную часть отдела полиции Бурабайского района поступило заявление от 47-летнего жителя села Веденовка о том, что 20 сентября около 16.00 часов ушла из дома и не вернулась его 15-летняя дочь.

По данному факту незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, а для розыска пропавшей ориентирован личный состав Бурабайского РОП, приданные силы, а также общественность.

Были опрошены родные, знакомые, одноклассники, друзья, соседи, а также те, кто мог видеть девочку в день исчезновения.

Вскоре полицейские выяснили, что школьница, возможно, находится с гражданином Мамедовым (Маметовым) Наурызбаем 1997 года рождения, без определенного места жительства. ДП распространил ориентировку с фотографией мужчины.



22 сентября в 21:30 в ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение без вести пропавшей Аягоз Капезовой установлено.
"Девочку передали родителям. Проводится проверка на предмет совершения противоправных действий в отношении подростка", - сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области.

not findimage