Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, -10 ℃
  • Шымкент, -5 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


В Усть-Каменогорске мужчина спрыгнул с моста и остался жив | BaigeNews.kz 27 марта, 2019, 10:49
1222
Фото: из открытых источников

В Усть-Каменогорске мужчина спрыгнул с моста и остался жив

Мужчина оказался в сильном алкогольном опьянении. По внешним признакам, никаких  повреждений замечено не было. 

Инцидент произошел на выходных днях. Случайными свидетелями происшествия, стали мимо проезжавшие граждане, среди которых оказался представитель «Казавиаспас» КЧС МВД РК Александр Кузовников. Об этом сообщает пресс- служба ДЧС Усть - Каменогорска. 

"Проезжая по мосту, я увидел мужчину, действия которого показались мне подозрительными. Он снял с себя верхнюю одежду, перелез через перила и спрыгнул вниз. Все произошло очень быстро, в считанные секунды. Съехав с моста, я остановился и побежал к реке. Вместе со мной остановилась еще одна машина, неравнодушные люди также бросились на помощь.  Я тут же позвонил в единую диспетчерскую службу «112»", - комментирует Александр Кузовников.

Спрыгнув с высоты 18 метров, мужчина чудом остался жив. Течением его прибило к берегу. Второй человек, проезжавший мимо, тоже по имени Александр, помог отчаявшемуся выбраться на землю. Его одежда вся промокла.  До приезда экстренных служб граждане помогли ему одеть сухую верхнюю одежду.

К этому времени, одни из первых на место происшествия прибыли сотрудники «Центра медицины катастроф». Мужчина оказался в сильном алкогольном опьянении. По внешним признакам, повреждений никаких замечено не было. Мужчине дали успокоительное средство.  А после передали сотрудникам полиции.

Teги: #События
not findimage
Наверх