Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Уральске женщине могут вернуть сына, которого она едва не убила | BaigeNews.kz 23 февраля, 2017, 18:44
2638
Фото: Сергей Романов

В Уральске женщине могут вернуть сына, которого она едва не убила

В Уральске женщина едва не зарезала своего сына, передает корреспондент BNews.kz. Мальчика с ножевым ранением в области сердца доставили в областную детскую больницу.            

Об инциденте, случившемся 12 февраля, стало известно на брифинге, который организовали медики областной детской больницы.

«Четырехлетнего ребенка привезли в детскую областную больницу вместе с мамой. Ей 30 лет. Женщина сообщила, что сама ранила ребенка в область сердца. Мальчика госпитализировали в состоянии средней степени тяжести», - отметил главный внештатный детский хирург ЗКО Александр Гехман.

Сейчас ребенка выписали из больницы. Его поместили в центр адаптации для несовершеннолетних. Богдан очень веселый и активный мальчик. Только когда его спрашивают о случившемся, он заметно волнуется.

«Мне было очень больно, и я заплакал. Мама привезла меня в больницу», - говорит мальчик.

Мать ребенка Галина Бошенятова страдает эпилепсией. Она говорит, что хотела наложить руки на себя и убить сына из-за безысходности.

«Я очень виновата перед Богданом и осознаю это. Сейчас проходу медицинскую комиссию в больнице. Очень хочу забрать сына домой», - говорит женщина.

В ЦАНе говорят, что решение о дальнейшей судьбе мальчика будет принято органами опеки и попечительства.

not findimage
Наверх