Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +24 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


В Уральске директор станции скорой помощи умер, не дождавшись коллег  | BaigeNews.kz 16 марта, 2017, 18:32
6354
Фото: Сергей Романов

В Уральске директор станции скорой помощи умер, не дождавшись коллег 

В Уральске скоропостижно скончался директор городской станции медицинской скорой помощи Сергей Бекежанов, передает корреспондент BNews.kz. Бригада скорой помощи, приехавшая на вызов, констатировала смерть.       

Как сообщили на станции скорой медицинской помощи, вызов из дома Сергея Бекежанова поступил около 6 утра 16 марта. Жена Сергея Мадиевича, сообщила, что ему стало плохо с сердцем.

«Сергей Бекежанов находился на больничном. Это был лучший директор. Человек сам работал врачом на скорой. Все сотрудники сожалеют о случившемся. Это большое горе для всех нас», - сообщила заместитель директора городской станции медицинской помощи Елена Грищенко.

Стоит отметить, что Сергей Бекежанов был активным инициатором внедрения на городской станции скорой помощи современных технологий. При нем здесь появились GPS-навигаторы, планшеты. В этом году медики получили новые реанимобили. В день количество вызовов пациентов в Уральске достигало 800. Поэтому количество жалоб на долгое ожидание приезда скорой помощи оставалось стабильным.

«Праздники можно назвать ударными. 1 января 2017 года было 805 вызовов. Это впервые за все время существования городской станции. 2 января поступило 835 вызовов и 3 января – 881. В обычные дни мы принимаем по 500-550 вызовов», – сообщил директор городской станции медицинской скорой помощи Уральска Сергей Бекежанов в одном из своих последних интервью.

not findimage
Наверх