Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Уральске четыре человека отравились природным газом, один умер | BaigeNews.kz 1 апреля, 2017, 19:38
3435
Фото: Сергей Романов

В Уральске четыре человека отравились природным газом, один умер

В Уральске четыре человека пострадало от отравления природным газом в двухэтажном доме, передает корреспондент BNews.kz. 16-летний парень умер на месте происшествия.

ЧП случилось в двухэтажном доме по адресу Дамбовый тупик 3/1. 1 апреля около 11 часов утра глава семейства вернулся с работы и стал стучать в свою квартиру. Но там ему никто не открывал. Мужчина побежал к соседям за лестницей. Разбив окно на втором этаже, он проник в квартиру.

«Я потерял сына. Его звали Чингис, он учился в школе. Мальчик лежал на диване в зале. Жена была еще жива, она лежала на кровати в спальне. Ее в состоянии комы увезли в больницу. В комнате установлена печь, которая работает на газе. Что произошло, не понимаю», - говорит хозяин квартиры.

Как отметили в управлении здравоохранения, прибывшая бригада скорой помощи зарегистрировала смерть шестнадцатилетнего подростка.

«В больницу было госпитализировано три человека. Двое из них проживают в квартире на первом этаже. Сейчас два пострадавших, среди которых 47-летняя женщина и 63-летний мужчина, находятся в реанимации, один переведен в палату», - отметила заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО Маншук Аймурзиева.

Сейчас по факту отравления людей начато досудебное расследование, назначен ряд экспертиз.

not findimage
Наверх