Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В трех областях Казахстана ограничено движение автотранспорта | BaigeNews.kz 23 декабря, 2016, 10:53
1318
Фото: из открытых источников

В трех областях Казахстана ограничено движение автотранспорта

Сегодня в Алматинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областях ограничено движение автотранспорта, передает BNews.kz.

Сегодня в Алматинской области в  09.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспортана автодороге «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок от  с.Коктума до п.Достык, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В Жамбылской области в 01.30 ч. в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Алматы-Ташкент-Термез» км. 534-593, участок от с.Айша Биби до границы ЮКО.

В Южно-Казахстанской области в 01.40 ч. в связи с ухудшением погодных условий в Жамбылской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Алматы-Ташкент-Термез» км. 593-611, участок от границы Жамбылской области до с.Акбиик.

В настоящее время на указанных участках автодорог республиканского значения задействована  дорожно-эксплуатационная техника предприятия в количестве 20 единиц и личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор».

not findimage