Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Коллектив "Зенченко и К" поддержал кандидатуру Токаева | BaigeNews.kz 26 апреля, 2019, 18:48
3068
Фото: автора

Коллектив "Зенченко и К" поддержал кандидатуру Токаева

КТ "Зенченко и К" — одно из крупнейших предприятий в республике, где занимаются выращиванием зерновых культур, овощей и производством молочной продукции.

Трудовой коллектив коммандитного товарищества "Зенченко и К" поддержал выдвижение кандидатом в Президенты РК действующего Главу государства Касым-Жомарта Токаева, сообщает корреспондент Bnews.

Всем гражданам Казахстана предстоит сделать важный выбор 9 июня этого года — выбрать президента своей страны, поэтому эта тема стала предметом живых обсуждений на прошедшем сегодня собрании коллектива товарищества.

КТ "Зенченко и К" — одно из крупнейших предприятий в республике, где занимаются выращиванием зерновых культур, овощей и производством молочной продукции. Предприятие имеет современный высокотехнологичный комплекс молочно-товарной фермы. Ежегодно комплекс производит до 7 тонн стопроцентного молока. В прошлом году здесь запущен новый молокоперерабатывающий завод с полной автоматизацией производства. Компания содержит детские сады, школы с бесплатным питанием, ФАПы, амбулатории, Дом культуры, торговый центр и спортивный комплекс.

"За годы независимости страна прошла большой путь, самое главное — она никогда не останавливалась. Казахстан вошёл в число 50 развитых стран мира. Теперь наша цель войти в 30-ку наиболее благополучных государств мира. Мы поддерживаем выдвижение кандидатуры, предложенной Первым Президентом Казахстана, Елбасы, Председателем партии "Nur Otan" Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым", — говорит руководитель компании Геннадий Геннадьевич Зенченко, сын известного в Казахстане покойного основателя компании Геннадия Зенченко.

По словам главы агропромышленной компании, Елбасы принял историческое решение — передать управление страной следующему поколению руководителей.

"Мы с вами вместе трудились все эти годы, вы помните, как все начиналось, как мы все это строили. Мы постоянно двигались вперед, и нам ещё столько предстоит сделать. Поэтому главная цель для страны и для нас — сохранить преемственность стратегического курса Елбасы. Это значит сохранить стабильность государства и согласие в обществе", — добавил Г.Зенченко.

Заведующая детским садом "Ажар" Оксана Швыдко считает, что Касым-Жомарт Токаев один из тех, кто вместе начинал строить внешнюю политику Казахстана. Многие годы он возглавлял министерство иностранных дел, является опытным государственным политиком.

"Я, как гражданка Казахстана, поддерживаю решение съезда "Nur Otan" о выдвижении в кандидаты на пост президента нашей страны Касым-Жомарта Токаева. Считаю это реальным движением вперёд в развитии казахстанского общества. Именно для сохранения межнационального согласия, стабильности. Все казахстанцы должны принять активное участие в предстоящих выборах Президента страны", — подчеркнула О.Швыдко.

not findimage
Наверх