Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Шымкенте ищут женщину с 6-месячным ребенком | BaigeNews.kz 22 января, 2017, 09:56
2113
Фото: из личного архива Фарруха Абдюшева

В Шымкенте ищут женщину с 6-месячным ребенком

В Шымкенте средь бела дня исчезла молодая женщина с маленьким сыном на руках. ХуршидаБону Мулажанова пропала вчера, 21 января, передает BNews.kz.

Известно, что ХуршидаБону 1998 года рождения, ей 18 лет, она проживает в доме № 59 в микрорайоне Карасу в Шымкенте. Перед тем, как уйти, она сказала своим родственникам, что пойдет за результатами анализов в медицинский центр. На руках у нее - шестимесячный сын Марсель.

После этого их никто не видел. Телефон молодой мамы отключен, она не звонила ни родственникам, ни подругам. Других родственников, кроме мужа и его родных, в Шымкенте у нее нет.

Родственники написали заявление в полицию.

Тем временем в соцсетях появилось обращение Фарруха Абдюшева, молодого предпринимателя из Шымкента, о котором в прошлом году писал BNews.kz.

«Дорогие друзья, не думал никогда что такое может произойти в нашей семье. И не дай никому через такое пройти...

У моего родного братишки пропала жена с 6ти месячным сыном

UPD. Только что друг позвонил 4.35 утра. (работает в КТЖ). Узнал инфу по базе. В общем с города на поезде она не выезжала и в кассу не обращалась, круг сужается, она в городе! Если конечно не выехала (не вывезли) на машине в каком либо направлении. 

Прошу максимальный репост».

Редакция BNews.kz связалась с Фаррухом.

«Сейчас мы выехали в РОВД, нас пригласили, криминалист звонил, если честно, меня так напугал, но он просто сказал, что «под нашим контролем», плюс полиция Шымкента взяла под свой контроль. Они видят большой общественный резонанс, и под свой контроль взяли», - рассказал Фаррух.

Фаррух рассказал, что сначала семья подумала, что сноха уехала к маме в Самару.

«Сама ХуршидаБону из Кыргызстана, но мама ее живет и работает в Самаре. Мы думали, что она могла соскучиться по маме и уехать к ней, мы позвонили в Самару, но ее мама начала рыдать, и мы поняли, что наша сноха к ней не приезжала и не звонила. Также проверили направление из Шымкента в Уральск, так как из Уральска можно добраться в Самару, но и в Уральск она не выезжала», - рассказал Ф.Абдюшев.

Поиски молодой женщины продолжаются.

not findimage
Наверх