Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Сети появилось видео с извинениями лже-антикоровца Нурбола | BaigeNews.kz 6 июня, 2021, 16:16
1991
Фото: ZTB

В Сети появилось видео с извинениями лже-антикоровца Нурбола

В Сети появилась видеозапись Нурбола Каримова, который неоднократно совершал правонарушения, а после пытался "развести" проблемы, ссылаясь на родственные связи с известными людьми и показывая поддельные удостоверения, передает BaigeNews.kz.

На видео парень раскаивается в содеянном и просит прощения у казахстанцев.
"Я, Каримов Нурбол, житель Талгарского района, хочу попросить прощения у всех казахстанцев за то, что прикрывался известными именами и фамилиями, а также сотрудниками Антикоррупционной службы. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь", − говорит молодой человек.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором Нурбол Каримов "разводит" дело с дорожными полицейскими, когда те останавливают его автомобиль. Этот момент попал на видео полицейского жетона. Парень продемонстрировал "корочку" сотрудника Агентства по противодействию коррупции. После в Антикоре заявили, что этот человек не числится в ведомстве.

Выяснилось, что Нурбол Каримов не в первый раз становится героем публикаций в СМИ. В 2016 года появилась информация о его задержании полицейскими за нарушение ПДД. В тот раз парень представился родственником Тимура Кулибаева и назвался Кулибаевым Нурболом Тимуровичем. Но стражи порядка быстро выяснили личность юноши и составили на него протокол.
not findimage