Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В отношении ТНТ возбудили дело после поцелуя комиков на шоу | BaigeNews.kz 10 ноября, 04:04
1688

В отношении ТНТ возбудили дело после поцелуя комиков на шоу

Административное дело в отношении телеканала ТНТ возбудило МВД после поцелуя двух мужчин-комиков на шоу «Игра», сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на ТАСС.

Как заявил депутат Госдумы Михаил Романов, периодически ему поступают обращения православной общественности относительно того или же иного сомнительного контента.

«В частности, ко мне поступило заявление от граждан о том, что в эфире шоу федерального телеканала ТНТ «Игра» присутствуют некие сцены, которые пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения», - завил Романов.

После этого депутат обратился в прокуратуру. Ведомство передало его обращение в МВД для проведения первичной проверки.
9 ноября пришёл ответ за подписью замминистра внутренних дел Игоря Зубова о том, что по обращению было возбуждено дело по статье 6.21 КоАП РФ («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»).

Депутат подчеркнул, что закон должен работать для всех.

"Возможно, эта ситуация послужит примером для федеральных телеканалов насчет того, как нужно относиться к тому контенту, который они транслируют, и как его нужно выбирать", - заключил Романов.

Выпуск шоу «Игра» с поцелуем двух мужчин был показан на ТНТ 3 октября. Во время программы комик Денис Дорохов в платье невесты и парике поцеловал партнера по команде «Камызяки» Александра Панекина, который играл жениха.

Комик и телеведущий Гарик Мартиросян, который был в составе жюри на «Игре», комментируя поцелуй комиков, признался, что этот эпизод стал для него неожиданностью. Он назвал ее перегибом. При этом, по словам Мартиросяна, артисты «очень изящно вышли из ситуации»: после поцелуя один из участников сценки раскритиковал участвовавших в нем коллег.
not findimage