Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В одном из ЦОНов Алматы скончался мужчина (ВИДЕО) | BaigeNews.kz 16 января, 2017, 10:59
1600

В одном из ЦОНов Алматы скончался мужчина (ВИДЕО)

В Алматы в здании ЦОНа Алатауского района скончался мужчина, Кунтаков Жарас Нуркибаевич 1964 года рождения. Об этом стало известно от очевидцев, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщили очевидцы, мужчина приблизительно лет 50 стоял в очереди за временной регистрацией. Неожиданно ему стало плохо, мужчина упал, а затем скончался. На место прибыла скорая помощь. Подробности произошедшего выясняются.

«Жарас Нуркибаевич обратился в ЦОН вместе со своей супругой за услугой «Регистрация граждан по месту жительства» в 09.30, загруженности в ЦОНе на тот момент не наблюдалось. Не успев взять талон единой электронной очереди, пока супруга заполняла бланк, в 09.42 гражданин почувствовал себя плохо, после чего ему незамедлительно была оказана медицинская помощь медработником, дежурившим в ЦОНе. В 9.52 приехала карета скорой помощи, однако спасти Жараса Нуркибаевича не удалось.

Государственная корпорация «Правительство для граждан» выражает свои соболезнования родным и близким Жараса Нуркибаевича», - пишет пресс-служба  НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по ЧП в Алатауском ЦОНе г. Алматы.

Также, государственная корпорация «Правительство для граждан» рекомендует лицам с хроническими заболеваниями воздержаться от посещения центров обслуживания населения в часы пик. Также напоминаем, что для обслуживания инвалидов и беременных женщин в ЦОНах функционируют льготные окна, а лица с ограниченными возможностями 1 и 2 групп инвалидности могут вызвать сотрудников ЦОН на дом по номеру 1414.

видео очевидца

Напомним, подобный случай на минувшей неделе произошел у ЦОНА в Илийском районе Алматы, где скончался 59-летний мужчина. Погибший был инвалидом III группы.

not findimage
Наверх