Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


В новогоднюю ночь в Костанайской области произошли курьезные кражи | BaigeNews.kz 4 января, 2017, 11:02
1400
Фото: youtube.com

В новогоднюю ночь в Костанайской области произошли курьезные кражи

В ночь на 1 января в Костанайской области произошли необычные кражи, передает BNews.kz. В поселке Карабалык вор украл домашние соления, а в областном центре другой злоумышленник – 28 полотенец.

Один из местных жителей поселка Карабалык проник в погреб к 55-летней женщине. Для этого он разобрал крышу надворной постройки, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

В праздничной суете потерпевшая не услышала шума, а позже увидела разобранную крышу и обнаружила пропажу солений. Женщина вызвала дежурный наряд Карабалыкского РОВД. На месте преступления подозреваемый оставил топор, с помощью которого прорубил отверстие в крыше. По отпечаткам пальцев, оставленных в погребе, полицейские установили подозреваемого.

Им оказался 23-летний местный житель. Как оказалось, в ту же ночь задержанный успел наведаться в один из местных детских садов. Однако, испугавшись сторожа, не успел совершить кражу продуктов.

Еще одна необычная кража произошла сразу через полчаса после боя курантов в городе Костанае. В полицию обратилась 38-летняя жительница частного дома по улице Повстанческая. Женщина сообщила, что из подвального помещения были похищены ее личные вещи и 28 полотенец. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 34-летнего подозреваемого. 

not findimage
Наверх