• Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


В Москве сдают собак в аренду для прогулок во время самоизоляции | BaigeNews.kz 31 Марта, 2020, 07:07
1617
Фото: RFI

В Москве сдают собак в аренду для прогулок во время самоизоляции

На сайтах с объявлениями появилось несколько занятных предложений.

Предприимчивые жители российской столицы пытаются нестандартными способами заработать во время всеобщего режима самоизоляции. Как сообщают "Известия", на сайтах с объявлениями появилось несколько занятных предложений, передает BaigeNews.kz.

Автор одного из них предлагает за 100 рублей (курс рубля по отношению к тенге - 5,64 - прим. ред.) изготовить спецпропуск для перемещений по городу. Между тем, данный момент неизвестно, как будут выдаваться пропуски и как они будут выглядеть. Правила выдачи таких документов должны быть утверждены и обнародованы в ближайшие дни.

Также некоторые жители Москвы предложили взять свою собаку в аренду, чтобы легально выходить из дома. Так, аренда питомца обойдется в среднем в 1000 рублей за час (5 тысяч 643 тенге - прим. ред.), не считая залога, размер которого составит от трех до пяти тысяч рублей.

Автор одного из объявлений заявила, что готова сама лично привезти собаку к заказчику, независимо от того, как далеко он находится.

Еще один москвич предоставляет услуги по аренде пса только у себя на районе. Так, заказчику для выгула собаки нужно будет приехать в Перово и за час прогулки с лабрадором заплатить 800 рублей и три тысячи рублей сверху в качестве залога.

Hype news

Наверх