Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -5 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В МФЦА расскажут, какую пользу получат казахстанцы от центра | BaigeNews.kz 5 апреля, 2017, 17:31
2242
Фото: BNews.kz

В МФЦА расскажут, какую пользу получат казахстанцы от центра

С мая текущего года руководство Международного финансового центра «Астана» приступит к масштабной информационной кампании, передает корреспондент BNews.kz.

«С мая месяца начнем агрессивную информационную кампанию, сейчас прорабатываем информационные материалы. Мы включились в медиаплан министерства информации и коммуникаций РК, ЭКСПО, включились в отраслевой в план министерства иностранных дел. Но задача стоит серьезная двоякая (…).

Сейчас будет очень большая работа на внешних рынках, но вместе с тем мы не должны забывать о внутренней аудитории, которое если не будет знать, будет критиковать. С мая вы будете больше слышать, акцентировано», - сказал член правления, управляющий директор АО «Администрация Международного финансового центра «Астана» Саясат Нурбек в ходе экспертной встрече в Казахстанском институте стратегических исследований.

Управляющий директор обещает, что будет лично координировать данную работу.

«Максимально открыто будем говорить для чего, зачем нужен центр. Мы хотим таргетировано по всем аудиториям пройтись и (рассказать – прим.) что лично это даст казахстанцу, что конкретно это даст банковскому сектору, крупным компаниям, на каждую целевую аудиторию. Эта работа, от которой мы не можем убежать, если мы этого не сделаем, сам проект под угрозой», - добавил С.Нурбек.

not findimage
Наверх