Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Костанае выбрали самую красивую замужнюю женщину | BaigeNews.kz 11 марта, 2017, 17:18
4174
Фото: Рената Актаева

В Костанае выбрали самую красивую замужнюю женщину

Здесь прошел первый областной конкурс «Миссис Костанай-2017», передает корреспондент Bnews.kz.

Принять участие в конкурсе могла любая замужняя девушка от 18 до 35 лет.

«Но обязательное условие – наличие детей. Потому что мы хотели показать всем, насколько красивой и успешной может быть женщина, если у нее есть семья, дети и любимая работа. На первом этапе отбирались претендентки по онлайн-заявкам. Жюри выбрало 15 девушек. Затем было собеседование. После него некоторые отказались от участия в конкурсе, потому что подготовка к нему шла в течение месяца каждый день и не у всех мам была возможность уделить так много времени ему. В итоге в финал прошли 9 претенденток на звание «Миссис Костанай-2017»», - рассказала координатор конкурса Роксана Дациева.

Девушки, среди которых спортсменки, бизнес-леди, госслужащие, в течение месяца учились актерскому и ораторскому мастерству, этикету, английскому языку, хореографии. Параллельно определялись победительницы в номинациях «Миссис Спорт», «Супер мама», «Миссис Благотворительность» и других.

В финале конкурса девушек ждал выход в коктейльных платьях, в украшениях с национальным колоритом и в свадебных нарядах.

«Мы отказались от традиционного выхода в вечерних платьях. Хотелось какой-то изюминки. И подумали, почему бы нашим конкурсанткам не продемонстрировать, какими красивыми и нежными невестами они были», - пояснила Роксана Дациева.

Обладательницей титула «Миссис Костанай-2017» стала 25-летний частный судебный исполнитель Анастасия Жилкайдарова. Она с мужем Азаматом воспитывает четырехлетнюю дочь.

«У нас интернациональная семья. В моем желании участвовать в конкурсе меня поддержали все родные. Особенно супруг, который весь этот месяц сам занимался ребенком. На работе я единственная девушка, поэтому руководство тоже пошло навстречу, когда я решила попробовать себя в «Миссис Костанай». Опыт участия в конкурсах красоты у меня был. Но выше второго места я не поднималась. Поэтому безмерно счастлива», - рассказала победительница.

Теперь Анастасии Жилкайдаровой предстоит подготовка и участие в аналогичном мировом конкурсе.   

not findimage
Наверх