Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"В конце концов львенок сидит в Maybach" - Айжан Байзакова о скандальном фото | BaigeNews.kz 25 июня, 2021, 15:31
6305

"В конце концов львенок сидит в Maybach" - Айжан Байзакова о скандальном фото

Известный казахстанский блогер Айжан Байзакова высказалась о наделавшей много шума фотографии своего младшего брата Алихана с львенком, передает BaigeNews.kz.

"Если честно, я не высказывалась, потому что это идиотизм. Тогда нужно наказать всех тех, кто фоткается в зоопарке с животными, там их реально мучают. Этот львенок живет в очень хороших условиях и, во-вторых, это не наш львенок", - сказала Айжан Байзакова в Instagram Stories.

Она посоветовала критикам обратить внимание на состояние животных в зоопарках.

"А что вы скажете про беркутов, которых держат для туристов?! С ними фотографируются, они привязаны. Они же хотят летать на свободе, что же вы молчите?! Я буду согласна с наказанием, если накажут всех тех, кто фоткается в зоопарках, с беркутами, тогда мы примем это наказание", - добавила блогер.

Айжан уточнила, что львенок является домашним животным в третьем поколении.

"Этот львенок не в клетке, его не бьют, не душат, не делают на нем деньги. С ним не фоткаются туристы. У него один хозяин и он его любит, кормит лучшим мясом. В конце концов он в Maybach сидит. И еще раз повторюсь, он в третьем поколении домашний. И если его выпустят на волю, он умрет", - написала блогер.

Отметим, что казахстанцы были возмущены фотографией, которую опубликовал младший брат Insta-дивы Айжан Байзаковой на своей странице в Instagram. Позже в Минэкологии сообщили, что львенок, запечатленный на фото, мог быть завезен в Казахстан контрабандой. Также уточнялось, по данному факту могут завести уголовное дело.

not findimage